14 mar 2012

MENU' ALLA CARTA RISTORANTE "LA ROCCHETTA" (PASQUA 2012)

Menu di Pasqua
Antipasto
Carpaccio di tonno fresco al fior di cappero
Insalata di mare tiepida, verdurine croccanti e insalata novella
Culaccia di Zibello D.O.P. con flan di asparagi
Culatello di Zibello D.O.P. con torta Pasqualina

Primo piatto
Trofie ai frutti di mare e concassè di pomodoro fresco
Tortelli piacentini al burro e salvia
Lasagnette verdi al forno con pesto alla genovese e squaqquerone
Gnocchetti di patate al ragù di agnello e carciofi jeulienne

Secondo piatto
Grigliata di mare con verdurine al vapore
Capretto francese arrosto con patate al forno
Carrè di maialino lardellato al latte con patate al forno
Filetto di manzo in tagliata su letto di soncino e mazzetti di asparagi al bacon

                        

                        Dessert                                           


Per visualizzare il sito del ristorante "La Rocchetta " clicca qui 

Nessun commento:

Posta un commento