15 nov 2012

Menù alla carta di capodanno "Hostaria Caratta":





Antipasti
Assortimento di salumi
con salumi piacentini, culatello e lardo di Colonnata accompagnati da giardiniera di verdure


€  12,00
Torte salate di verdura
€   8,00
Tortino alla zucca
€   8,00
Insalatina di petto d’anatra
€  10,00
Primi piatti
Pisarei e fasö
€  10,00
Tortelli di erbette tradizionali
€  10,00

Tagliatelle al ragù di cinghiale e pecorino di Fossa

€  10,00
Anolini in brodo
€  10,00

Secondi piatti

Petto d’oca con puré di mele
€ 15,00
Lumache alla “bourguignonne”
€ 15,00

Secondi alla griglia (consigliati per due persone)
Bistecca alla fiorentina
€ 50,00/kg
Châteaubriand di filetto
€ 55,00/kg



Piatti unici alla griglia
accompagnati da verdure grigliate, rucola e tortino di patate
Tagliata di Angus all'aceto balsamico
€ 18,00
Costolette di agnello
€ 14,00
Costolette di porchetta
€ 14,00
Grigliata mista, con tagliata, agnello e porchetta
€ 18,00
Dessert
Torta di mele con crema al mascarpone
€   7,00
Semifreddo di castagne
€   7,00
Torta con mousse di cioccolato su croccante morbido e
salsa di cioccolato calda

€   7,00
Torta di ricotta con gocce di cioccolato servita calda
€   7,00
Crème brulée
€   7,00
Tortino di mandorle soffice tradizionale
€   4,00
Sorbetto al limone
€   4,00
Frutta fresca
€   4,00
Pane e coperto
€   4,00






Hostaria Caratta tel. 0523/778100