Rivalta di Gazzola
29010 Gazzola (PC)
0523 978101
Cena di
Capodanno
2013
Culaccia
stagionata 28 mesi con verdure sott’olio
(giardiniera,
melanzane, zucchine e peperone alla brace)
Insalata
tiepida di merluzzo con olive taggiasche e capperi
***
Eliche
giganti di Gragnano con storione affumicato alla mediterranea
Pastelle
all’uovo con ragù di salsiccia
****
Oca
cotta al forno con le mele
Salame
cotto con lenticchie portafortuna
***
Patate
al forno con pancetta e ginepro
***
Fantasia
di dolci
Vini
Sauvignon
Voglar 2008 – Peter Dipoli
Gutturnio
frizzante 2011 Az. Baraccone
Aulente
rosso Sangiovese 2009 – San Patrignano
Moscato
d’Asti 2011 Az.Perrone
Menu fisso euro
110,00
Vini e bevande
inclusi
Sono esclusi
spumanti e champagne
Prenotazioni Tel.0523/978101