Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

15 nov 2012

Menù alla carta di capodanno "Hostaria Caratta":





Antipasti
Assortimento di salumi
con salumi piacentini, culatello e lardo di Colonnata accompagnati da giardiniera di verdure


€  12,00
Torte salate di verdura
€   8,00
Tortino alla zucca
€   8,00
Insalatina di petto d’anatra
€  10,00
Primi piatti
Pisarei e fasö
€  10,00
Tortelli di erbette tradizionali
€  10,00

Tagliatelle al ragù di cinghiale e pecorino di Fossa

€  10,00
Anolini in brodo
€  10,00

Secondi piatti

Petto d’oca con puré di mele
€ 15,00
Lumache alla “bourguignonne”
€ 15,00

Secondi alla griglia (consigliati per due persone)
Bistecca alla fiorentina
€ 50,00/kg
Châteaubriand di filetto
€ 55,00/kg



Piatti unici alla griglia
accompagnati da verdure grigliate, rucola e tortino di patate
Tagliata di Angus all'aceto balsamico
€ 18,00
Costolette di agnello
€ 14,00
Costolette di porchetta
€ 14,00
Grigliata mista, con tagliata, agnello e porchetta
€ 18,00
Dessert
Torta di mele con crema al mascarpone
€   7,00
Semifreddo di castagne
€   7,00
Torta con mousse di cioccolato su croccante morbido e
salsa di cioccolato calda

€   7,00
Torta di ricotta con gocce di cioccolato servita calda
€   7,00
Crème brulée
€   7,00
Tortino di mandorle soffice tradizionale
€   4,00
Sorbetto al limone
€   4,00
Frutta fresca
€   4,00
Pane e coperto
€   4,00






Hostaria Caratta tel. 0523/778100