Antipasti
Assortimento
di salumi
con
salumi piacentini, culatello e lardo di Colonnata accompagnati da giardiniera
di verdure
|
€ 12,00
|
Torte
salate di verdura
|
€ 8,00
|
Tortino
alla zucca
|
€ 8,00
|
Insalatina
di petto d’anatra
|
€ 10,00
|
Primi piatti
Pisarei
e fasö
|
€ 10,00
|
Tortelli
di erbette tradizionali
|
€ 10,00
|
Tagliatelle al ragù di cinghiale e pecorino di Fossa |
€ 10,00
|
Anolini
in brodo
|
€ 10,00
|
Secondi piatti
Petto
d’oca con puré di mele
|
€ 15,00
|
Lumache
alla “bourguignonne”
|
€ 15,00
|
Secondi alla
griglia (consigliati per due persone)
Bistecca alla fiorentina
|
€ 50,00/kg
|
Châteaubriand
di filetto
|
€ 55,00/kg
|
Piatti
unici alla griglia
accompagnati
da verdure grigliate, rucola e tortino di patate
Tagliata
di Angus all'aceto balsamico
|
€ 18,00
|
Costolette
di agnello
|
€ 14,00
|
Costolette
di porchetta
|
€ 14,00
|
Grigliata
mista, con tagliata, agnello e porchetta
|
€ 18,00
|
Dessert
Torta di mele con crema al mascarpone |
€ 7,00
|
Semifreddo di castagne |
€ 7,00
|
Torta con mousse di cioccolato su croccante morbido esalsa di cioccolato calda |
€ 7,00
|
Torta di ricotta con gocce di cioccolato servita calda |
€ 7,00
|
Crème brulée |
€ 7,00
|
Tortino di mandorle soffice tradizionale |
€ 4,00
|
Sorbetto al limone |
€ 4,00
|
Frutta fresca |
€ 4,00
|
Pane e coperto |
€ 4,00
|
Hostaria Caratta tel. 0523/778100