Image and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPicImage and video hosting by TinyPic

16 gen 2014

Menu' di San Valentino proposto da "Antica Locanda del Falco"



Aperitivo con Spumante Entra brut di Bruno Giacosa
accompagnatio da un pinzimonio tra orto e frutteto e dalla nostra focaccia appena sfornata

****
Verzolino di baccalà mantecato su crema di porri
Culatello di Zibello, stagionato 24 mesi

****

Gnocchi di patate su fonduta
Tagliolini con culaccia, pinoli e piselli

****

Petto d'anatra al profumo di spezie

****
Dolce "Romantica sorpresa"

****

Caffé

****

Acqua minerale

****

Vini
Spumante Extra Brut 2006 di Bruno Giacosa (Piemonte)
Nerello Mascalese Fatagione 2005 di Cottanera (Sicilia)
Pinot Gris Calcaire 2004 - Zind Humbrecht (Alsazia)

Euro 70,00 
Vini e bevande inclusi


Prenotazione obbligatoria
www.locandadelfalco.com
Tel 0523.978101
Chiuso il martedi'


Nessun commento:

Posta un commento