01 dic 2011

CAPODANNO CON CENA A "HOSTARIA CARATTA" senza menù fisso

Menù (con listino prezzi) 31 dicembre 2011 "Hoatraia Caratta" tel. 0523/778100        
Antipasti

Torte salate di verdura
   8,00
Salumi piacentini (coppa, salame e pancetta)
   8,00
Culatello
  10,00
Lardo di Colonnata
  10,00
Insalata di cappone
  10,00
Petto d’anatra su letto di lenticchie
  10,00
Paté di foie
  10,00

Primi piatti

Pisarei e fasö
  10,00
Tortelli di erbette tradizionali
  10,00

Tagliatelle al ragù di cinghiale e pecorino di Fossa

  10,00
Anolini in brodo
  10,00
Risotto al melograno
  10,00

Secondi piatti


Salame cotto con lenticchie (piatto tradizionale)
  10,00
Filetto di maialino farcito servito con salsa
al Gutturnio e cipolline glassate

15,00
Petto d’oca con puré di mele e lenticchie
15,00
Lumache alla “bourguignonne”
15,00


Secondi piatti alla griglia
Grigliata mista (tagliata, agnello, porchetta e verdure)
22,00
Bistecca alla fiorentina (consigliata per due persone)
50,00/kg
Châteaubriand di filetto (consigliata per due persone)
55,00/kg
Tagliata di Angus all'aceto balsamico
15,00
Costolette di agnello
13,00
Costolette di porchetta
13,00
Piatto di verdure miste
   8,00
Contorni
Patate al forno / insalate
   4,00
Dessert
Torta di mele con salsa alla vaniglia
   7,00
Semifreddo di torrone morbido
   7,00
Semifreddo di castagne
   7,00
Torta con mousse di cioccolato su croccante morbido e
salsa di cioccolato calda

   7,00
Torta di ricotta con gocce di cioccolato servita calda
   7,00
Panna cotta con caramello
   7,00
Torta di mandorle soffice tradizionale
   7,00
Sorbetto al limone
   4,00
Frutta fresca
   4,00
Pane e coperto
   4,00

Nessun commento:

Posta un commento