Menù (con listino prezzi) 31 dicembre 2011 "Hoatraia Caratta" tel. 0523/778100
Antipasti
Torte salate di verdura | € 8,00 |
Salumi piacentini (coppa, salame e pancetta) | € 8,00 |
Culatello | € 10,00 |
Lardo di Colonnata | € 10,00 |
Insalata di cappone | € 10,00 |
Petto d’anatra su letto di lenticchie | € 10,00 |
Paté di foie | € 10,00 |
Primi piatti
Pisarei e fasö | € 10,00 |
Tortelli di erbette tradizionali | € 10,00 |
Tagliatelle al ragù di cinghiale e pecorino di Fossa | € 10,00 |
Anolini in brodo | € 10,00 |
Risotto al melograno | € 10,00 |
Secondi piatti
Salame cotto con lenticchie (piatto tradizionale) | € 10,00 |
Filetto di maialino farcito servito con salsa al Gutturnio e cipolline glassate | € 15,00 |
Petto d’oca con puré di mele e lenticchie | € 15,00 |
Lumache alla “bourguignonne” | € 15,00 |
Secondi piatti alla griglia
Grigliata mista (tagliata, agnello, porchetta e verdure) | € 22,00 |
Bistecca alla fiorentina (consigliata per due persone) | € 50,00/kg |
Châteaubriand di filetto (consigliata per due persone) | € 55,00/kg |
Tagliata di Angus all'aceto balsamico | € 15,00 |
Costolette di agnello | € 13,00 |
Costolette di porchetta | € 13,00 |
Piatto di verdure miste | € 8,00 |
Contorni
Patate al forno / insalate | € 4,00 |
Dessert
Torta di mele con salsa alla vaniglia | € 7,00 |
Semifreddo di torrone morbido | € 7,00 |
Semifreddo di castagne | € 7,00 |
Torta con mousse di cioccolato su croccante morbido esalsa di cioccolato calda | € 7,00 |
Torta di ricotta con gocce di cioccolato servita calda | € 7,00 |
Panna cotta con caramello | € 7,00 |
Torta di mandorle soffice tradizionale | € 7,00 |
Sorbetto al limone | € 4,00 |
Frutta fresca | € 4,00 |
Pane e coperto | € 4,00 |
Nessun commento:
Posta un commento