14 set 2012

Menu' di capodanno 2013 per ristorante "La Rochetta" e foresteria del castello (cenone con ballo):


Capodanno 2013

Aperitivo
Gelatina Campari e Pinot
L 'ostrica fresca
L 'arancino di riso

Antipasto
La tartare di tonno e mela verde
Il Baccalà dorato con crema di patate e salsa al fior di cappero
I gamberoni avvolti in zucchine con pasta Kataifi
Il culatello di Zibello D.O.P.
La Crême brulèe di fegato d 'anatra speziato e glassato al Sauternes con pan brioches alla zucca

Primo piatto
I tortelli di ricotta di pecora, gamberi rossi e timo
I fagottini ai porcini, pinoli e ricotta affumicata

Secondo piatto
Il filetto di manzo con tartufo nero, salsa al Madeira e cialda di grana

Dessert
La delizia ai tre cioccolati con salsa ai lamponi e crema inglese

La composizione di frutta fresca

Caffè

Lo zampone con lenticchie del “Buon Augurio”

INFO E PRENOTAZIONI:
tel 0523.978100
info@larocchetta.pc.it