8 nov 2012

Menù cenone di capodanno "Antica Locanda del Falco":






Rivalta di Gazzola
29010 Gazzola (PC)
0523 978101

 Cena di Capodanno
2013


Culaccia stagionata 28 mesi con verdure sott’olio
(giardiniera, melanzane, zucchine e peperone alla brace)

Insalata tiepida di merluzzo con olive taggiasche e capperi
***
Eliche giganti di Gragnano con storione affumicato alla mediterranea
Pastelle all’uovo con ragù di salsiccia
****
Oca cotta al forno con le mele
Salame cotto con lenticchie portafortuna
***
Patate al forno con pancetta e ginepro
***
Fantasia di dolci


Vini
Sauvignon Voglar 2008 – Peter Dipoli
Gutturnio frizzante 2011 Az. Baraccone
Aulente rosso Sangiovese 2009 – San Patrignano
Moscato d’Asti 2011 Az.Perrone


Menu fisso euro 110,00
Vini e bevande inclusi

Sono esclusi spumanti e champagne
Prenotazioni Tel.0523/978101