16 gen 2014

Menu' di San Valentino proposto da "Antica Locanda del Falco"



Aperitivo con Spumante Entra brut di Bruno Giacosa
accompagnatio da un pinzimonio tra orto e frutteto e dalla nostra focaccia appena sfornata

****
Verzolino di baccalà mantecato su crema di porri
Culatello di Zibello, stagionato 24 mesi

****

Gnocchi di patate su fonduta
Tagliolini con culaccia, pinoli e piselli

****

Petto d'anatra al profumo di spezie

****
Dolce "Romantica sorpresa"

****

Caffé

****

Acqua minerale

****

Vini
Spumante Extra Brut 2006 di Bruno Giacosa (Piemonte)
Nerello Mascalese Fatagione 2005 di Cottanera (Sicilia)
Pinot Gris Calcaire 2004 - Zind Humbrecht (Alsazia)

Euro 70,00 
Vini e bevande inclusi


Prenotazione obbligatoria
www.locandadelfalco.com
Tel 0523.978101
Chiuso il martedi'


Nessun commento:

Posta un commento